西乡发电机出租流程

西乡街道一般的发电机组出租流程
1、确定需求:计算出贵公司所需用电功率KW、电流______A、电压_____V等数据,确定机组使用频率(常用还是备用),机组使用工况(室内还是室外)等;
2、确定租机的数量台,每月租金元,约定付款方式、租机时限、租机地点、使用期限和违约赔偿责任;
3、签定合约,按合约收款、租机、派技术人员前往安装调试,保证机组正常使用。
注:本公司提供的机组大小依功率因素在0.8,海拔1000米以下,环境温度5-40摄氏度的标准状况来计算;我方负责发电机组的维修保养、耗材和机油;使用者应自行准备好连接电缆、柴油等。

发电机出租的优势
资金占用小,灵活方便,省去一次性大的投入。
节省长期的发电机维护保养人力及材料成本。
节省空间,不需要长期占用一个固定场所。
专业发电机公司提供服务,发电机故障率大大降低。
适合企业、工厂、酒店、商场、餐饮、电商等的临时用电需求。

我们可提供的服务
提供1-10KW的汽油发电机组租赁服务,机型有本田、雅马哈、嘉陵等品牌发电机;
提供10-2000KW的柴油发电机出租服务,机型有康明斯、珀金斯(劳斯莱斯)、沃尔沃、三菱、卡特、道依茨、大宇、上柴、玉柴等世界知名发电机组,品质可靠,经济节油。
提供普通开架式、静音型、拖车型发电机组,满足不同的租赁需要。
提供发电机组的融资租赁服务,为大功率、长时间的发电机组以租代买提供便利。
我们有专业的技术服务人员和车辆,为客户提供用电评估、机组功率选型、送机上门、安装调试、现场值守的一条龙服务,值得信赖。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注